Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de mistura para bolo sabor morango
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado cor-de-rosa para polvilhar a gosto
Calda:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango
Modo de preparo:
Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Retire o bolo do forno, regue com os ingredientes batidos e polvilhe com o chocolate granulado. Leve à geladeira por 3 horas e sirva em pedaços.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora