RECEITAS

Bolo-churros

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 15:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Adicione a farinha e o leite e bata para misturar. Junte o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Misture os ingredientes da cobertura e reserve. Desenforme o bolo frio, corte ao meio, recheie e polvilhe a cobertura antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS