RECEITAS

Bolo salgado de carne-seca

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 500g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:25
Atualizado às 15:36

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Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
500g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de Catupiry®
Margarina para untar
1 pacote de pão de fôrma sem casca
3 xícaras (chá) de purê de batata pronto
Batata palha para decorar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até dourar. Adicione a carne-seca e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o cheiro-verde, a azeitona, o caldo de carne e refogue por mais 3 minutos. Desligue, adicione a maionese, metade do Catupiry®, tempere com sal a gosto e reserve. Em um refratário grande untado faça camadas de pão de fôrma, de carne-seca e de purê de batata até terminarem os ingredientes, terminando em pão. Cubra com o restante do Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, decore com batata palha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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