Sobrecoxas de pressão

Tempo: 35min (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 6 sobrecoxas de frango desossadas sem pele 3 dentes de alho amassados 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango desossadas sem pele
3 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
1 cebola picada
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de brócolis picado
2 xícaras (chá) de batatas em cubos
1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com o alho, a noz-moscada, a cebola, o sal e 1 xícara (chá) do suco de laranja. Deixe descansar por 10 minutos. Coloque o frango em uma panela de pressão junto com o óleo, leve ao fogo alto e frite até dourar ligeiramente todos os lados. Adicione o líquido do tempero, a água, o brócolis e a batata. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, após o início da pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra com cuidado. Retire o frango e os legumes, coloque em um refratário médio e reserve. Volte a panela com o líquido do cozimento ao fogo médio e deixe reduzir pela metade. Dissolva a maisena no suco de laranja restante, despeje na panela e mexa até engrossar levemente. Despeje esse molho sobre o frango e sirva em seguida.

Colaborador: Carol Roveda

TAGS