Sopa eslava

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas em cubos grandes 1 cubo de caldo de carne 2 litros de água 2 colheres (sopa) de óleo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

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Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas em cubos grandes
1 cubo de caldo de carne
2 litros de água
2 colheres (sopa) de óleo
200g de alcatra em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/3 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe as batatas com o caldo de carne e a água até amaciarem. Deixe amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, o molho inglês e a batata batida e deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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