Salada alemã de batata

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata 100g de bacon cortados em cubo 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata
100g de bacon cortados em cubo
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 cebola cortada em cubo
Sal e pimenta branca a gosto
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
Cebolinha a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com casca por 30 minutos, retire as cascas e corte em rodelas. Em uma frigideira, frite o bacon, retire da panela, deixando a gordura que saiu dele, e reserve. Misture na gordura do bacon, o vinagre, a cebola, sal, pimenta, o açúcar e deixe ferver. Acrescente a água, a mostarda, o óleo vegetal e o bacon reservado. Monte as batatas em um refratário, jogue o molho por cima e polvilhe com cebolinha.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS