Rolinho de queijo e tomate seco

Tempo: 40min Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de massa de pastel Margarina para untar 2 gemas para pincelar Queijo parmesão ralado a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de massa de pastel
Margarina para untar
2 gemas para pincelar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio:
500g de queijo provolone ralado
200g de tomate seco picado
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Abra a massa de pastel e corte em retângulos de 10cm x 15cm. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e divida sobre as massas, enrole para fechar, formando um canudo, e prenda as pontas, apertando bem. Coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Pincele com as gemas, polvilhe com parmesão e Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER