Bolo de frios

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de creme de leite 1 pote de requeijão cremoso (200g) 50g de queijo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de creme de leite
1 pote de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
150g de peito de peru fatiado
150g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
100g de salame fatiado
Cobertura:
2 xícaras (chá) de maionese
200g de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão e o queijo parmesão. Reserve. No liquidificador bata os ingredientes da cobertura e reserve. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme branco, de peito de peru, de presunto, de queijo mussarela e de salame, terminando em pão. Espalhe o creme da cobertura e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS