Bolo de creme com coco

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de coco ralado para polvilhar
1 xícara (chá) de fios de ovos para decorar
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 vidro de leite de coco (200ml)
Calda:
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Despeje em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes da calda e reserve. Desenforme o bolo ainda morno. Corte em 3 partes iguais. Regue uma das partes com metade da calda, coloque 1/3 do recheio, outra camada de bolo, calda, recheio, a última placa do bolo. Cubra o bolo com o restante do recheio, polvilhe com o coco e enfeite com os fios de ovos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS