Bolo de chocolate da célia

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
100g de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de cobertura sabor chocolate pronta (300g)

Modo de preparo:
Em uma tigela misture a farinha, o granulado e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes por 3 minutos. Despeje na tigela com a farinha e misture muito bem até ficar uma massa lisa. Coloque a massa em uma fôrma de 26cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, cubra com a cobertura e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.