Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: médio
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó
1/4 de xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de margarina
3/4 de xícara de açúcar mascavo
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de leite
Decoração:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/3 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
Gotas de chocolate
Balas de goma
Glacê de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Massa: Bata os ingredientes para o bolo na batedeira até obter um creme liso. Preaqueça o forno em temperatura média. Divida a massa em 20 forminhas de empadas e asse por cerca de 15 minutos ou até ficarem firmes. Deixe esfriar. Decoração: Bata o açúcar de confeiteiro e a manteiga até ficar leve e espalhe sobre os bolinhos. Grude 2 metades de bala de goma na extremidade de cada bolinho para serem as orelhas, coloque uma bala de goma para ser o nariz, e 2 gotas de chocolate para os olhos. Com o glacê, faça o bigode, 3 riscos de cada lado do nariz.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora