Bolo de beterrada gelado

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 beterraba média sem casca picada 2 xícaras

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 beterraba média sem casca picada
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os 4 primeiros ingredientes da massa e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem com uma colher. Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Dissolva a gelatina na água fervente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Retire o bolo do forno e regue com a mistura do liquidificador. Leve à geladeira por 4 horas, corte em pedaços e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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