Bolo bruna

Tempo: 1h10 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno 4 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
4 colheres (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) açúcar

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa na batedeira, menos as uvas e as frutas cristalizadas. Adicione as passas, as frutas e misture delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Para a cobertura, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo por 13 minutos ou até formar uma calda rala. Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS