Bolo da vovó

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 4 colheres (sopa) de vinagre branco 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (chá) de essência de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
4 colheres (sopa) de vinagre branco
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o vinagre, a água, a baunilha e o óleo. Despeje em uma tigela e junte os ingredientes secos, mexendo bem. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.