Bolo amanteigado

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 180g de manteiga sem sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
180g de manteiga sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos e misture o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Junte a farinha, o leite e a baunilha, aos poucos, batendo sempre. Por último misture o fermento e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minuntos em uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro ou para bolo inglês grande.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.