Sopa de feijão caseiro

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) feijão 2 beterrabas cortadas 4 batatas picadas 1/2 xícara (chá) de moranga em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) feijão
2 beterrabas cortadas
4 batatas picadas
1/2 xícara (chá) de moranga em cubos
300g de carne em cubos (acém)
2 cenouras em rodelas
1 dente de alho
2 folhas de repolho em tiras
1 pimentão verde picado
1 tomate picado
1 caldo de carne ou galinha
1/2 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 pacote de macarrão para sopa (250g)
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o feijão normalmente e acrescente mais água para obter mais caldo. Adicione as beterrabas, as batatas, a moranga, a carne, a cenoura, o alho, o repolho, o pimentão, o tomate e o caldo de carne ou galinha. Deixe cozinhar. Quando os ingredientes estiverem macios, acrescente a cebola, dando uma fritada antes no azeite. Acrescente o macarrão, deixando cozinhar por mais 5 minutos, mexendo e experimentando até engrossar o caldo. Polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS