Bolo banana chip

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 2 xícaras (chá) de banana bem madura

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de banana bem madura amassada
1 colher (chá) de canela em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 xícara (chá) chocolate ao leite picado
Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liqüificador o óleo, o açúcar, os ovos, a banana e a canela até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela e adicione a farinha peneirada, o fermento e o chocolate picado e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada de 31cm x 12cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo. Desenforme depois de frio e sirva em fatias.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.