Bolo amaretto

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha 1 caixa de pó para pudim sabor

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
4 ovos
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de licor tipo Amarula
1/2 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de licor tipo Amaretto
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor tipo Amarula e o óleo até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar. Faça furos com um palito. À parte, misture o licor tipo Amaretto com o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 1 hora. Decore como desejar e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.