Bolo bento

Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 3 colheres (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de maisena
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira as gemas, a margarina, o leite condensado, a maisena e o coco. Adicione o fermento e as claras em neve e misture com uma colher delicadamente. Coloque em uma fôrma de 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Polvilhe com coco ralado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.