Bolo de coco cremoso

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

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Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Margarina e farinha de trigo para untar
2 xícaras (chá) de coco ralado para polvilhar
Calda:
1 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes da massa até ficar homogêneo. Depois incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar. Ainda na fôrma, corte o bolo em quadrados iguais. Para a calda, misture todos os ingredientes em uma tigela. Despeje sobre o bolo, umedecendo. Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por 2 horas. Retire, embrulhe os pedaços de bolo em papel-alumínio e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Carol Roveda

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