Bolinho festeiro

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá)de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
Calda de chocolate para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, os ovos, o óleo, a farinha e o fermento. Depois acrescente o coco e a cenoura e coloque em forminhas forradas com forminhas de papel. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Decore com calda de chocolate.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.