Bolo de banana light

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de leite desnatado 1 xícara (chá) de adoçante culinário 2 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 xícara (chá) de adoçante culinário
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de margarina light derretida
3 bananas amassadas
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Coloque em uma fôrma de bolo inglês média e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.