Bolo de chocolate chandelle®

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 2 xícaras (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

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Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
5 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar
Cobertura:
4 potes de sobremesa de chocolate tipo Chandelle® (440g)

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa, junte à mistura da tigela, misture com uma colher ou batedor de arame, coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e fure com um garfo. Espalhe por cima o Chandelle® e decore com raspas de chocolate.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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