Bolo choconache

Tempo: 1h40 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 4 ovos inteiros 200g de margarina culinária 2 xícaras (chá) de farinha

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

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Tempo: 1h40
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
4 ovos inteiros
200g de margarina culinária
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
Geleia de damasco
Creme de ganache:
200g de chocolate
300ml de creme de leite fresco
1 e 1/2 colher (sopa) de rum
Cobertura:
Creme de ganache
Raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador, na ordem descrita acima, todos os ingredientes, em temperatura ambiente. Bata até formar uma massa bem homogênea. Unte uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro e asse em forno regular por 35 minutos. Reserve. Para o creme ganache, derreta o chocolate, misture ao creme de leite fresco e junte o rum. Corte o bolo ao meio, recheie com a geleia de damasco e parte do creme de ganache. Para a cobertura, cubra todo o bolo com o creme ganache restante e decore com raspas de chocolate.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora

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