Bolinho especial de queijo

Tempo: 45min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada 100g de queijo parmesão ralado 1 clara batida 2 gemas

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
100g de queijo parmesão ralado
1 clara batida
2 gemas batidas
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebola ralada
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
2 claras batidas para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, fazendo uma massa bem homogênea. Modele as bolinhas e passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite pequenas porções em quente. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Maria Tereza Macário/colaboradora

TAGS