Bolo bolacha

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito tipo Maria (400g) 4 xícaras (chá) de chocolate branco

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito tipo Maria (400g)
4 xícaras (chá) de chocolate branco picado
3 caixas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Raspas de chocolate branco e preto para decorar

Modo de preparo:
Coloque o biscoito em uma tigela e pique grosseiramente com as mãos. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture ao creme de leite até ficar homogêneo, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e misture ao creme de chocolate. Em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, forrada com filme plástico intercale camadas de biscoito e de creme de chocolate branco, terminando em creme. Leve à geladeira por 4 horas para firmar. Desenforme e sirva em seguida decorado com raspas de chocolate.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER