RECEITAS

Bolinho de presunto e queijo

Tempo: 40min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1/2kg de batata cozida

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2kg de batata cozida espremida
2 ovos
1 cebola pequena ralada
2 colheres de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de presunto moído
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma vasilha grande, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e mexa. Coloque a batata, os ovos, a cebola, a salsa, a manteiga derretida, o presunto e o queijo, misturando bem. Aos poucos, adicione o leite até dar liga. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Molde bolinhos de massa com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS