Que tal um bolinho de arroz-doce acompanhado de um cafézinho na hora do lanche da tarde? A receita é fácil e fica deliciosa! Veja como fazer!
por Redação Alto Astral
Publicado em 31/01/2017 às 12:00
Atualizado às 12:00
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser, Sueli Brock e Thaís de Sá
Tempo: 45min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, coloque o leite, o arroz e leve ao fogo médio, mexendo, até quase secar e formar uma pasta. Acrescente o leite condensado, o açúcar, misture e cozinhe por mais 5 minutos. Espalhe a mistura em uma fôrma e deixe esfriar. Com as mãos levemente untadas, pegue pequenas porções de arroz-doce, coloque um cubo de doce de leite e feche, modelando bolinhas. Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo,em fogo médio, frite os bolinhos até dourarem e escorra sobre papel-toalha. Passe pela canela misturada ao açúcar, disponha em um prato e sirva, se desejar, acompanhado de doce de leite.
COLABORAÇÃO: Sueli Cristina Brock Mednis
LEIA TAMBÉM