Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do folhado de pera e framboesa
- 1 pacote de massa folhada pronta (300g)
- 3 peras maduras
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e desenrole. Recorte um retângulo do tamanho de uma assadeira de 30cm x 22cm e coloque em uma assadeira untada. Com o restante da massa, faça tirinhas e reserve. Corte as peras em fatias finas. Coloque em uma tigela e misture com o suco de limão e a geleia. Coloque sobre a massa tomando cuidado para não colocar nas bordas. Finalize com as tiras de massa formando um desenho. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até a massa dourar nas bordas. Retire, deixe esfriar, polvilhe com açúcar e sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM:
- Receita de folhado de queijo
- Receita de folhado de maça e uvas-passas
- Receita de pão folhado de açúcar e canela