Receita de farofa de bacon

Uma receita fácil, rápida e que todos vão adorar. Essa farofa de bacon é uma delícia que fica pronta em apenas 20 minutos! Veja os ingredientes:

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 31/01/2017 às 11:48
Atualizado às 11:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de farofa de bacon

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa de bacon

  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura ralada
  • 150g de vagem picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o bacon e a manteiga, em fogo médio, e frite até dourar. Adicione a cenoura, a vagem, o milho, a ervilha e refogue por alguns minutos. Acrescente a farinha de milho e misture até ficar homogêneo. Desligue, tempere com sal, pimenta e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.