Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de margarina 1/2 colher
-

Bolinha de peito de peru

Tempo: 1h10 Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de margarina 1/2 colher


Tempo: 1h10
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para untar e fritar
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de peru defumado em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o leite e a água com a margarina e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a batata cozida, a maisena e a farinha de trigo de uma só vez e misture bem com uma colher de pau até soltar do fundo da panela, se preciso adicione mais farinha. Coloque em uma superfície untada e espere esfriar. Abra pequenas porções da massa na mão, recheie com cubos de peito de peru e com a mussarela e feche formando bolinhas. Empane em ovos e depois por farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 ovo 1 dente

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido e

Receitas

Tempo: 2h (+1h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de mandioca cozida e espremida 1 colher (sopa) de manteiga 1 gema 1 xícara (chá) de farinha

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 cubo de caldo de galinha 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 fatias de pão de fôrma esmigalhadas 1 ovo 1/2 cebola pequena 1 dente de alho Sal, pimenta e

Receitas

Tempo: 2h (+1h de congelador) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de catupiry de 410g 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 5 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h40 Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 5 xícaras (chá) de leite 2 envelopes de tempero em pó para legemues 1/3 de xícara (chá) de