Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h40 Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 5 xícaras (chá) de leite 2 envelopes de tempero em pó para legemues 1/3 de xícara (chá) de
-

Bolinha de 4 queijos com ervas

Tempo: 1h40 Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 5 xícaras (chá) de leite 2 envelopes de tempero em pó para legemues 1/3 de xícara (chá) de


Tempo: 1h40
Rendimento: 50
Dificuldade: médio

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de leite
2 envelopes de tempero em pó para legemues
1/3 de xícara (chá) de óleo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de água
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de ervas finas
3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o leite com o tempero e o óleo. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície e espere esfriar. Para o recheio, em uma tigela, misture os queijos, o orégano, as ervas e o manjericão. Pegue pequenas porções da massa com as mãos, recheie com porções da mistura de queijos e feche formando bolinhas. Passe as bolinhas pela água com os ovos misturados e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de queijo prato ralado fino 100g de queijo meia cura ralado fino 100g de queijo

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 30 Ingredientes: 1 lata de leite em pó 2 xícaras (chá) de açúcar 1 vidro de leite de coco 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Receitas

Tempo: 1h (+5h de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de morango 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar 10 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de salmão em postas grossas Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 lata de milho escorrido 4 colheres (sopa) de farinha de milho 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá de água 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco 3 ovos 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de açúcar 50g de fermento biológico