Bife rolê com molho italiano

Sem ideia para hoje? Aprenda esse bife rolê com molho italiano! Uma receita gostosa, com ingredientes saborosos e muito fácil de fazer!

None
FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Áurea Soares e Vânia Araújo

por Redação Alto Astral
Publicado em 09/08/2016 às 13:02
Atualizado às 13:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Foto com a receita do bife rolê com molho italiano, disposto em um prato branco, com bastante molho. Ao fundo, a receita está acompanhada de uma tigela de arroz e outra com purê de batata.

FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Áurea Soares e Vânia Araújo

Tempo: 1h10
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bife rolê com molho italiano

  • 6 bifes finos de coxão duro
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara e 1/3 de água (340ml)
  • 1 lata de molho de tomate comprado pronto (340g)

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino. Transfira para uma superfície lisa e abra os bifes, distribuindo 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela, 1 palito de cenoura em cada um e feche enrolando. Leve os bifes para uma fôrma, colocando com cuidado para que não abram, adicione o vinagre, a água e o molho de tomate. Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar. Retire e, se desejar, sirva acompanhado de arroz e purê de batatas.

COLABORAÇÃO:Rafael Cunha

Veja mais receitas com bife:

Bife à parmegiana assado

Bife à milanesa com molho

Bife na cerveja preta

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.