Bife recheado

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de contrafilé cortados grossos Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

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Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de contrafilé cortados grossos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Recheio:
200g de salame picado
200g de queijo prato picado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta, alho e vinagre. Com uma faca afiada, faça um corte em cada bife formando um envelope e coloque dentro de cada um os ingredientes do recheio misturados. Prenda com palito e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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