Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de contrafilé cortados grossos Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho
-

Bife recheado

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de contrafilé cortados grossos Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de contrafilé cortados grossos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Recheio:
200g de salame picado
200g de queijo prato picado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta, alho e vinagre. Com uma faca afiada, faça um corte em cada bife formando um envelope e coloque dentro de cada um os ingredientes do recheio misturados. Prenda com palito e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Advertisement

Receitas

Ingredientes: 3 batatas-doces 1 colher (chá) de sal comum ou grosso 3 ramos de alecrim 4 ramos de tomilho 10 folhas de sálvia 5 dentes de alho com casca 3

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes grandes e finos de coxão duro 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de morangos cortados em pedaços 1/2 xícara (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 cebola picada 1 dente de alho 3 xícaras (chá) de sobras de carne

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de peito de peru defumado, cortado em tiras 200g de queijo prato light, cortado em

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pãozinho francês Recheio: 2 fatias de queijo mussarela 1 fatia de tomate Sal e orégano a

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 biscoitos tipo água e sal 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada 2 colheres (sopa) de