Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 bifes de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e transfira para um refratário grande. Divida o Catupiry® entre os bifes, cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos