Salada de frango e uva

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 peitos de frango 1 dente de alho Suco de limão a gosto 1 xícara (chá) de uva verde tipo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 peitos de frango
1 dente de alho
Suco de limão a gosto
1 xícara (chá) de uva verde tipo itália sem sementes
1 xícara (chá) de uva-rosada tipo rubi sem sementes
5 colheres (sopa) de castanha de caju picada
1/2 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de água fervente
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal, o limão e o alho picado. Cozinhe, com a água já fervendo, por cerca de 30 minutos e deixe esfriar. Retire a pele e os ossos do frango e pique em cubos. Junte os cubos de frango às uvas cortadas ao meio, às castanhas e à maionese. Misture e decore a gosto. Sirva gelada.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.