Bife em camadas

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de contrafilé 2 dentes de alho picados Sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 2 tomates

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 07:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de contrafilé
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
6 fatias grossas de mussarela
1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho e o sal. Aqueça uma frigideira grande, em fogo alto com o óleo e frite os bifes até dourarem. Coloque em uma travessa, um ao lado do outro, e distribua sobre eles o tomate e a cebola, temperados com sal e cubra com as fatias de mussarela. Regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.