Torta de aspargos com requeijão e presunto

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 4 colheres (sopa) de queijo ralado 12 colheres (sopa) de farinha

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) rasa de sal
Margarina para untar
Recheio
1 cenoura grande picada em cubos e fervida
20 folhas de manjericão fresco
400g de aspargos picados
2 copos de requeijão
1 colher (sopa) de cebolinha picada
500g de presunto picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador até fica homogêneo. Despeje metade do conteúdo da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada com margarina, distribua os ingredientes do recheio misturados e para finalizar despeje a outra parte da massa por cima. Leve ao forno médio para assar por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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