Torta de mandioquinha e carne moída

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida 1/2 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
500g de carne moída
1 cebola pequena picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a mandioquinha, o óleo, a farinha, o queijo, sal e pimenta a gosto. Acrescente o fermento e misture com uma colher.Reserve. Para o recheio, em uma panela, em fogo média, aqueça a margarina e refogue a carne por 10 minutos ou até secar toda a água. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa. Despeje metade da massa em um assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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