Torta de batatas com presunto

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batatas cozidas 300g de presunto fatiado 300g de queijo prato fatiado 3 ovos 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batatas cozidas
300g de presunto fatiado
300g de queijo prato fatiado
3 ovos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 lata de creme de leite
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em um refratário retangular untado, faça camadas com as batatas cortadas em rodelas, o presunto e o queijo prato até acabar em os ingredientes. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje por cima. Polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.