Torta de baunilha confeitada

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g) 4 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de confeitos de chocolate coloridos para decorar
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 colheres (sopa) de margarina
3 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de maisena
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador, misture em uma tigela com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos. Para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a margarina, as gemas, a baunilha e a maisena e misture bem até engrossar. Espere esfriar e adicione o creme de leite, misturando bem. Espalhe esse creme sobre a massa de biscoito, decore com os confeitos e leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Desenforme e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.