Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
5 ovos
100g de queijo mussarela ralado
100g de ricota amassada
1 dente de alho picado
Sal e orégano a gosto
Manteiga para untar
Recheio:
250g de presunto ralado
250g de queijo mussarela ralado
2 tomates picados
6 colheres (sopa) de requeijão
Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Pique a couve-flor e coloque em uma tigela, adicione os ovos, a mussarela, a ricota, o alho, sal e orégano e misture. Divida a massa em 3 partes. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio e despeje 1/3 da massa. Frite em fogo baixo até firmar, sem deixar dourar. Cubra com 1/3 dos ingredientes do recheio e volte ao fogo por mais 3 minutos ou até derreter o queijo. Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes, fazendo mais duas omeletes.
Colaborador: Adriana Rocha