Bife de panela

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de contrafilé Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho picados 2 tomates

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de contrafilé
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
2 tomates cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e o alho. Em uma panela de pressão, alterne camadas de bife, tomate e cebola até terminarem os ingredientes. Polvilhe o cheiro-verde, regue com o azeite e tampe. Leve ao fogo médio por 10 minutos depois de pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela, coloque em um refratário e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS