Arroz integral com semente de linhaça e queijo branco

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho amassados 1 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 15:46

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de arroz integral
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
1 sachê de molho de tomate POMAROLA® Natural sabor manjericão fresco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
150g de queijo de minas ralado

Modo de preparo:
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz integral, a linhaça e refogue por mais 3 minutos. Coloque a água e o sal e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Junte o molho de tomate POMAROLA® Natural sabor manjericão fresco e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e cremoso. Adicione o cheiro-verde e o queijo e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Colaborador: Pomarola

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