Beijinho de gelatina

Que tal fazer um docinho especial para animar suas festas ou vender e ganhar uma graninha extra? O beijinho de gelatina é a escolha certa para inovar!

None
FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia |PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 23/09/2016 às 11:44
Atualizado às 11:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de Beijinho de gelatina

44 FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia |PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 25 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Beijinho de gelatina

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 50g de coco ralado
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Açúcar cristal para passar
  • Cravo-da-índia para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo, até soltar do fundo da panela. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos ligeiramente untadas modele os beijinhos. Passe no açúcar e coloque na forminha. Espete o cravo no centro para decorar e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.