Arroz de salsicha à parmegiana

Faça em até meia hora o arroz de salsicha à parmegiana! Essa receita prática irá facilitar seu dia a dia com muito sabor!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 23/09/2016 às 11:39
Atualizado às 11:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de Arroz de salsicha à parmegiana

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz de salsicha à parmegiana

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 300g de salsicha cortadas ao meio na horizontal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, metade do molho de tomate e a ervilha. Espalhe em um refratário médio e por cima faça uma camada com as salsichas cortadas. Regue com o molho restante e polvilhe com parmesão e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.