RECEITAS

Salpicão de frango defumado

Aprenda esta receita incrível de Salpicão de frango defumado, que além de delicioso, é fácil de fazer e uma ótima opção para a ceia de Natal!

None
FOTO: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 23/09/2016 às 10:11
Atualizado às 10:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Salpicão de frango defumado

FOTO: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salpicão de frango defumado

  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 maçã picada
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado (300g)
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 frango defumado desfiado (com aproximadamente 1,2 kg)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de alface, cenoura ralada, tomate-cereja e ramos de salsa a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a batata, o salsão, a maçã, o palmito, a azeitona, o frango, a maionese, tempere com sal, pimenta e misture. Transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore com cenoura, tomate-cereja e salsa. Sirva em seguida ou cubra e leve à geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS