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Salpicão de carne-seca pronto em 30 minutos!

Aprenda a fazer um salpicão de carne-seca que fica pronto rapidinho! Delicioso e com diversos temperos! Confira a receita e faça agora mesmo!

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Este salpicão de carne-seca vai fazer sucesso no almoço do domingo! | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 09/09/2016 às 09:28
Atualizado às 07:35

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Refratário com salpicão de carne-seca e batata-palha.

FOTO Stela Handa | PRODUÇÃO Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salpicão de carne-seca

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maçã verde picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo do Salpicão de carne-seca

Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite a cebola e a carne-seca por 3 minutos. Adicione a uva-passa, o milho, a cenoura, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Desligue, adicione a maçã verde misturada com o suco de limão, a maionese, o creme de leite e misture. Transfira para uma travessa, decore com batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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