Bananas ao curry com presunto

Receita agridoce, fácil e rápida de fazer! A mistura de ingredientes trará um novo sabor para o seu paladar! Experimente já: bananas ao curry com presunto.

None
FOTO: André Fortes| PRODUÇÃO: Karin Santana e Maria Olinda

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/09/2016 às 11:45
Atualizado às 11:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
As Bananas ao curry com presunto estão postas dentro de um refratário transparente, com o queijo parmesão gratinado cobrindo todo o prato.

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana e Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das Bananas ao curry com presunto 

  • 10 biscoitos de água e sal
  • 1/2 colher (sopa) de curry em pó
  • 8 bananas
  • 8 fatias de presunto
  • 2 latas de creme de leite (600g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os biscoitos com o curry até triturar. Reserve. Descasque e passe as bananas pelo biscoito triturado. Enrole cada banana em uma fatia de presunto e arrume em um refratário untado com margarina. Misture o creme de leite com o queijo parmesão e cubra as bananas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

Veja também:
Receita de Bananas flambadas ao suco de laranja
Receita de Bananas merengadas dos açores
Receita de Torta de bananas

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.