Minipudim de coco queimado

Aprenda hoje mesmo a preparar o minipudim de coco queimado e garanta a alegria da família com esse doce maravilhoso, de dar água na boca!

None
Minipudim de coco queimado | Foto: Gisele Teser | Produção: Gisele Teser/Ângela Cardoso/Fernando Santos

por admin
Publicado em 02/09/2016 às 09:35
Atualizado às 09:35

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
minipudim de coco queimado

FOTO: Gisele Teser | PRODUÇÃO: Gisele Teser/Ângela Cardoso/Fernando Santos

Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minipudim de coco queimado

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de coco queimado ralado grosso
  • Coco ralado queimado para polvilhar

    Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para a calda, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo até formar um caramelo dourado. Espalhe em forminhas individuais para pudim e reserve. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo. Espalhe sobre a calda nas forminhas. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme, polvilhe com coco ralado queimado e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Veja também:
Bolo de milho verde com coco queimado

Brigadeiro gourmet de coco queimado

Pavê de coco queimado

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.